شباب كول المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


دردشه شباب كول.
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
I LOVE ((A)) YOU
مشرف
مشرف
I LOVE ((A)) YOU


عدد الرسائل : 195
الاوسمه : طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة 415163525
دعاء : طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة 399528065
الاعلام : طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة Female31
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة   طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة I_icon_minitimeالأحد يونيو 08, 2008 8:30 am

طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة


المقادير:


1- لفة جُلاّش.
2- 1/2 كيلو لحمة مفرومة أو 1/4 كيلو (حسب الرغبة).
3- بصلتان وَسط تُخرَّطان حتى تكونا قِطَعًا صغيرة.
4- 1/2 كوب سمن على زيت ذرة.
5- توابل (حسب الرغبة).
6- كوب لبن مع بيضة.
7- صينية (إناء) وسط.

طريقة التحضير:
1- يوضع البصل في إناء مع ملعقة سمن وزيت حتى يتحول لونه إلى الأصفر.
2- توضع اللحمة مع البصل وتقلب حتى تنضج وتوضع التوابل فوقها.
3- تدهن الصينية بالسمن والزيت.
4- يوضع الجلاش طبقات كل طبقة تدهن بالسمن والزيت حتى نصف كمية الجلاش.
5- توضع اللحمة ثم تغطى بباقي كمية الجلاش.
6- تضرب البيضة مع اللبن بملح وفلفل ثم تصب على الجلاش وتدخل الفرن لمدة (45 دقيقة) ساعة إلا ربع أو حتى تنضج.

وهنيئًا مريئًا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجلاااش باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شباب كول المستقبل :: قسم الاسره :: المأكولات والمشروبات-
انتقل الى: